Jahrgang '96

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2. Werkleitz Biennale 1996 Cluster Images
Jahrgang '96
DE 1996
Jahrgang '96
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Jahrgang '96

Sehr zuvorkommend hofiert Mario Ohno die Ausstellungsgäste. Es wird Wein gereicht und zelebriert. Doch die der Geschmackskultur anhängigen Vertreter des runden Abgangs werden enttäuscht. Die Weine tragen ohne Ausnahme nicht mehr ihr Originaletikett. Sie sind bezeichnet mit Wort- und Bildwerken des aktuellen Lebens, der Nachrichten, Katastrophen und Tagesereignissen und müssen zudem, da zum stilvollen Genuß auch die Weingläser gehören, gemeinschaftlich direkt vor Ort goutiert werden. Zum Ambiente gehört auch die situative Deplazierung, denn Ohnos Bar ist zwar stilistisch perfekt, aber in einem gekachelten Bereich der ehemaligen Essensausgabe untergebracht. Die Kantine des Unternehmens kochte für bald 1.000 Menschen und im dreischichtigen Betrieb.

Installation

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